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Biscoitos de boneco de neve derretidos

Estes biscoitos são divertidos e fáceis de fazer com seus filhos, com biscoitos prontos ou biscoitos açucarados caseiros, e são um ótimo artesanato de Natal.
Prep Time15 minutes
Active Time10 minutes
20 minutes
Total Time45 minutes
Curso: Snack
Cozinha: American
Palavra-chave: Biscoito, natal, receitas natal

Equipment

  • 1 batedeira
  • 1 saco de confeitar
  • 1 colher

Materials

Biscoitos de açúcar

  • 1 ⅓ xícara de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Glacê real

  • 2 colheres de sopa de merengue em pó
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 5-6 colheres de sopa de água

Decoração

  • marshmallows
  • corante alimentício preto
  • M&Ms para botões
  • granulado de laranja para nariz
  • gomas para protetores de ouvido (opcional)

Instructions

Fazer os biscoitos

  • Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Em seguida, misture os ovos e a baunilha até incorporar bem.
  • Em outra tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Em seguida, misture os ingredientes secos com os molhados até formar uma massa.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até que fique com 1/4 de polegada de espessura ou um pouco menos. Recorte formas circulares com cortadores de biscoitos. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga ou esteira.
  • Asse a 350°F por 8-10 minutos. Os centros podem parecer um pouco mal cozidos, mas as bordas devem estar começando a dourar. Remova para uma gradinha e eles ficarão firmes.

Fazer a cobertura

  • Para fazer a cobertura real, basta misturar o merengue em pó, o açúcar de confeiteiro e a água. Comece com cinco colheres de sopa e adicione mais uma (ou duas) conforme necessário. A mistura deve fluir um pouco espessa, não muito líquida. Se estiver muito fino, adicione mais açúcar de confeiteiro; se for muito espessa, adicione um pouquinho de água até a consistência desejada.

Decoração

  • Use um saco de confeitar para colocar a cobertura em forma de poça de neve nos biscoitos frios (ou você pode colocar e espalhar com as costas de uma colher). Quer a cobertura um pouco bagunçada, já que o boneco de neve está derretendo, então não tem problema se a cobertura escorrer um pouco da borda.
  • Enquanto a cobertura ainda está úmida, pressione a cabeça-marshmallow perto da lateral dos biscoitos. Coloque os botões do boneco de neve. Em uma tigela pequena, adicione um pouco de glacê e misture com corante alimentício preto, coloque em um saco de confeitar, e faça os olhos, boca e braços. Anexe o nariz polvilhado de laranja com um pouco de glacê (ou faça um pouco de glacê de laranja para colocar). Para protetores de ouvido, basta cortar um pouco do fundo de uma goma e usar um pouco de glacê para colá-los nas laterais da cabeça do marshmallow. Use mais doces para adicionar lenços ou chapéus para alguns detalhes extras!

Notes

  • Os biscoitos ficam melhores se deixados repousar durante a noite, mas você também pode consumi-los imediatamente, se desejar. 
  • A cobertura ficará mais dura à medida que endurecer, então é melhor se você planeja transportar os biscoitos para qualquer lugar.