Go Back

RECEITA DE PAVÊ DE LIMÃO - RECEITA MUITO FÁCIL

Receita fácil com apenas 40 minutos de preparo, cremosidade perfeita e sabor equilibrado entre doce e azedo. Sobremesa irresistível para toda família!
Prep Time40 minutes
Refrigeração4 hours
Total Time4 hours 40 minutes
Curso: Dessert
Palavra-chave: Pavê de limão, receita fácil, receitas natal
Yield: 12 pedaços

Materials

Para o creme de limão

  • 2 latas leite condensado (395g cada)
  • 2 latas creme de leite (300g cada)
  • 4 unidades Suco de limões tahiti
  • 2 unidades Raspas de limões

Para a base

  • 2 pacotes biscoito maisena (200g cada)
  • 1 xícara leite para molhar os biscoitos
  • 1 unidade Raspas de limão para decorar

Instructions

Preparando o Creme

  • Em uma tigela grande, despeje o leite condensado e o creme de leite.
  • Adicione o suco dos limões aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame.
  • Continue mexendo até obter um creme homogêneo e firme.
  • Acrescente metade das raspas de limão e misture.

Montagem

  • Em um refratário retangular de vidro (aproximadamente 30x20cm), faça uma camada fina do creme de limão.
  • Molhe rapidamente os biscoitos maisena no leite e faça uma camada sobre o creme.
  • Adicione mais uma camada generosa de creme.
  • Repita o processo até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  • Decore com as raspas de limão restantes.

Finalização

  • Cubra o pavê com filme plástico.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até estar bem firme.
  • Sirva gelado.