RECEITA DE PAVÊ DE LIMÃO - RECEITA MUITO FÁCIL
Receita fácil com apenas 40 minutos de preparo, cremosidade perfeita e sabor equilibrado entre doce e azedo. Sobremesa irresistível para toda família!
Prep Time40 minutes mins
Refrigeração4 hours hrs
Total Time4 hours hrs 40 minutes mins
Curso: Dessert
Palavra-chave: Pavê de limão, receita fácil, receitas natal
Yield: 12 pedaços
Para o creme de limão
- 2 latas leite condensado (395g cada)
- 2 latas creme de leite (300g cada)
- 4 unidades Suco de limões tahiti
- 2 unidades Raspas de limões
Para a base
- 2 pacotes biscoito maisena (200g cada)
- 1 xícara leite para molhar os biscoitos
- 1 unidade Raspas de limão para decorar
Preparando o Creme
Em uma tigela grande, despeje o leite condensado e o creme de leite.
Adicione o suco dos limões aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame.
Continue mexendo até obter um creme homogêneo e firme.
Acrescente metade das raspas de limão e misture.
Montagem
Em um refratário retangular de vidro (aproximadamente 30x20cm), faça uma camada fina do creme de limão.
Molhe rapidamente os biscoitos maisena no leite e faça uma camada sobre o creme.
Adicione mais uma camada generosa de creme.
Repita o processo até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
Decore com as raspas de limão restantes.